2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>动态新闻

恩施州文化馆免费开放项目公开向社会公示

发布时间:2015-03-05 15:37 来源:恩施州文化馆 作者:李莉 编辑:周贵超

3月6日至3月16日是恩施州文化馆免费开放艺术培训报名的日子,为了让更多群众了解、参与到免费开放中来,近日,恩施州文化馆与恩施日报社、恩施新闻网、恩施电视台进行了联系,争取大范围、多频次将免费开放项目的内容公示给百姓。恩施州文化馆的工作得到了上述媒体的大力支持,除了恩施日报、恩施晚报、恩施新闻网、恩施电视台、州文体局官方网站的免费宣传外,还通过微博、微信等社交平台方式扩大宣传范围,当天便有很多群众打电话咨询或者在微博、微信上留言咨询。

恩施州文化馆自2008年实行免费开放以来,得到了群众的支持和肯定,但是此项活动的群众知晓率还不高,甚至还对“免费”心存怀疑,2013年州文化馆搬迁至新馆后,逐步扩大宣传,将免费开放项目公开向社会公示也是延续往年之举,这既是扩大宣传、让更多百姓参与进来的一个方式,同时也是接受百姓监督、提高服务的举措。新的一年,州文化馆将以免费开放活动为开局之道,充分利用好新馆优势资源,创方法、提服务,让更多文化发展的成果惠及百姓。

责任编辑:周贵超