2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>时政资讯

王海涛会见湖北广电有关负责人共建“长江云”恩施平台

发布时间:2016-03-28 11:49 来源:恩施日报 作者:向竹清 编辑:罗丹

3月25日,州委书记、州人大常委会主任王海涛在州城会见了湖北广播电视台副台长张建红一行,就共建“长江云”恩施平台事宜进行座谈交流。

州委副书记、州委秘书长孔祥恩参加座谈。

王海涛说,近年来,全州上下加快推进信息产业链建设,以信息兴业、惠民、强政,信息化推广应用已经成为恩施发展的重要支撑和推动力量。恩施与湖北广播电视台共建“长江云”恩施平台,是贯彻落实省委、省政府部署要求的重要举措,我们将全力参与、支持和配合,充分挖掘“长江云”恩施平台服务游客、投资商和居民作用,助力政务公开、智慧城市、精准扶贫、社会治理、旅游商贸等各方面,让人民群众享受到信息化推广运用带来的便利和实惠,将平台打造成全省新媒体运用的示范样板。

张建红表示,恩施州信息产业链、云平台建设、大数据的运用站位高、行动快,成效明显,走在全省前列。湖北广电长江新媒体集团将紧紧依靠恩施州委、州政府,加快推进“长江云”恩施平台建设。

会谈期间,还就相关具体事宜进行了研究部署。

州直相关部门负责人参加座谈。

责任编辑:罗丹