2018年2月23日 星期五 恩施  多云转小雨 3℃~13℃   优
当前位置:首页>>直属单位

恩施州图书馆召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-08 17:16 来源:州图书馆 作者:黄坤 编辑:魏娜

2月2日,根据上级党组织相关要求,州图书馆召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由馆党支部书记、馆长谭华梅同志主持,馆班子成员参加,杜荣爱同志受州文体新广局党组委托参加了本次会议并进行了指导。

会前,州图书馆班子认真做了准备。班子成员深入学习研讨,广泛征求意见,认真梳理馆班子2016年度民主生活会整改落实情况并形成报告,全面开展谈心谈话。在此基础上,谭华梅同志主持起草了馆班子的对照检查材料,各位班子成员自己动手撰写了发言提纲。

会上,谭华梅同志首先代表州图书馆班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位班子的批评。其他班子成员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,真正做到红脸出汗,触及了思想和灵魂,增进了理解和团结。

会上,杜荣爱同志对州图书馆班子民主生活会给予充分肯定。他表示,2017年州图书馆工作很出彩,与班子的战斗力分不开,与落实上级决定分不开,州图书馆班子要以此次民主生活会为契机和新的起点,持续转变作风,团结带领全馆党员干部认真履职尽责,为全州图书馆事业发展作出积极贡献。

谭华梅同志在总结讲话中指出,要运用好这次民主生活会成果,进一步加强州图书馆班子自身建设,自觉抓好问题整改,对此次民主生活会中查摆出来的问题,要坚持立行立改、全面整改、彻底整改,以问题整改为契机,把全面从严治党向纵深推进。

恩施州图书馆召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

责任编辑:魏娜