2018年8月19日 星期日 恩施  阴 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市播报

“场馆杯”羽毛球友谊赛圆满落幕

发布时间:2018-02-09 17:24 来源:利川市文体新广局 作者:瞿琪 侯武林 编辑:魏娜

2月4日,2018年利川市迎新春系列体育活动——“场馆杯”羽毛球友谊赛在利川市体育馆落下帷幕。

经过三天的激烈角逐,众诚超市代表队夺得团体赛冠军,市职校教师王石摘得男单桂冠,大学生肖莉斩获女单冠军,男双、混双第一名分别为黄尧/罗荣祥和余瑞韬/谭燕两组选手。

据了解,本次比赛旨在响应全民健身运动的号召,进一步营造“阳光、快乐、向上”的和谐氛围。共有108名全市各行各业的羽毛球爱好者报名参赛,比赛采用了中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球规则》。

选手们纷纷表示,这样的比赛是喜闻乐见的,既可以在赛场上尽情挥洒汗水又可以和其他羽毛球爱好者相互切磋、相互学习。

市羽协主席曹耕介绍说,这次迎新春“场馆杯”羽毛球友谊赛是诸多迎新活动中的一项,选手们在比赛中不仅享受到了竞技体育的乐趣,也充分展现了自己的实力,今后还会组织开展更多的比赛活动,共同推动羽毛球运动健康发展。

责任编辑:魏娜