2018年8月19日 星期日 恩施  阴 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市播报

恩施市荆楚“红色文艺轻骑兵”新春走基层

发布时间:2018-02-09 17:25 来源:恩施市文体新广局 作者:程文艺 崔玉珍 王斌 编辑:魏娜

晒春联

晒春联

现场挑选图书

现场挑选图书

为宣传贯彻十九大,响应习总书记关于争做新时代红色文艺轻骑兵的号召,值此新春之时,恩施市图书馆、市文化馆和白杨坪文体中心组成荆楚“红色文艺轻骑兵”小分队,开展“送图书、送春联、送文化”下基层活动,让广大村民在家门口就享受到“文化大餐”。

2月9日上午,荆楚“红色文艺轻骑兵”小分队来到了白杨镇,为购置年货的群众现场赠送图书300余册,并现场书写了多幅春联赠与群众。图书内容涵盖了家禽饲养、种养殖、现代园艺、农业技术等多个方面,村民们纷纷叫好!赠与的图书与农民生活息息相关,对农民生产生活有极大的帮助,同时也极大地丰富了群众的个人精神生活。

把“文化大餐”送到群众家门口,不断加深人民群众对党的十九大精神的理解,极大丰富人民群众精神文化生活,切实满足人民群众对美好生活的期望,真正让人民群众体会到祖国发展的辉煌成就,享受到文化发展的最新成果,感受到党和政府的关怀和温暖。

责任编辑:魏娜