2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

荆楚“红色文艺轻骑兵”湖北省文联走进巴东野三关镇

发布时间:2018-02-09 17:27 来源:巴东文体新广局 作者:谭艳 编辑:魏娜

2月2日,巴东县野三关镇麻沙坪村文化广场,省文联“红色文艺轻骑兵”的演员们正在精彩表演,吸引了数百名村民前来参加观看。

据了解,此次活动由省文学艺术界联合会主办,省文艺志愿者协会、省电影家协会、省民族歌舞团承办,州文学艺术界联合会、野三关镇党委、县文学艺术界联合会、县文体新广局等单位协办,为父老乡亲送慰问演出、送春联、送“福”字,丰富村民们的精神文化生活,受到当地百姓的热烈欢迎。

演出现场,省民族歌舞团文艺志愿者蔡呈、雷淑敏、祝家家、易汉章等轮番登场,为现场的父老乡亲送去了丰富多彩的文艺节目和春节来临前的问候与祝福。《不忘初心》《从小爱唱东方红》《红红火火财运到》《我的巴东我的爱》《美丽中国梦》等节目精彩上演,受到了乡亲们的欢迎和好评。

当天,来自省、州、县书法家协会的书法家挥毫泼墨,为村民们送春联、送“福”字达200多副;省电影家协会在乾峰广场进行了“光影进乡村”电影放映活动。

责任编辑:魏娜