2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文体新广局召开党组中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-03-20 15:05 来源:州文体新广局宣传科 作者:魏娜 编辑:魏娜

TIM图片20180319161733

3月19日,州文体新广局召开党组中心组(扩大)学习会,局机关、州文化市场综合执法支队、州监审中心全体干部职工参加学习。

会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《蒋超良主持召开省级党员领导干部会议传达学习党的十九大三中全会精神》、《习近平在四川成都市召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、《习近平在中共中央政治局第四次集体学习上的讲话》等文件精神;会议还传达学习了州直宣传思想文化系统党风廉政建设工作会议的相关会议精神以及州委常委、宣传部长尹达关于《牢牢扛起管党治党的政治责任 争做具有“六种素养”的宣传干部》的讲话精神。

会议要求,全体干部职工在会后要结合工作实际搞好自学,要加强学习、善于学习;要联系实际、善于担当;要修身养为、善于律己。要做到政治上绝对忠诚、思想上信念坚定、学习上刻苦勤奋、工作上担当作为、作风上求真务实、生活上廉洁自律。

责任编辑:魏娜