2018年4月27日 星期五 恩施  多云 14℃~22℃   优
当前位置:首页>>县市播报

中诚信集团到巴东考察 拟打造华中最大滑雪旅游度假项目

发布时间:2018-04-08 11:26 来源:巴东县文体新广局 作者:谭平 编辑:魏娜

4月4日,中诚信集团董事长毛振华、董事杜兵一行来到巴东县绿葱坡镇,就滑雪场建设项目进行实地考察调研。恩施州委书记柯俊,州委副书记、州长刘芳震,副州长张勇强,巴东县委书记单艳平,县委副书记、县长郭玲,县委常委、统战部部长贾继建等陪同考察。  

据了解,经前期多次调研及评估,中诚信集团拟在恩施州境内投资建设一个华中地区最大的滑雪旅游度假项目,项目选址初步定于巴东县绿葱坡镇。该项目定位为四季经营,主要围绕户外运动、旅游度假两大主题建设。在雪季,计划推出单板滑雪、雪地摩托、雪地飞碟、滑雪圈、雪上乐园等项目;在非雪季,计划推出山地自行车、迷你高尔夫、徒步、滑水、滑草、滑道、滑翔、攀岩、野外生存、拓展训练、定向越野、山地CS等户外运动项目。  

当天,毛振华一行对滑雪场项目建设备选场址进行了详细的考察,对温度空气湿度、山脉走势、高度落差、植被环境、水源电力、交通地质条件和周边区域旅游资源等情况进行了全面细致的了解,并就项目用地、规划布局、配套建设等问题与州、县相关部门负责人进行沟通和交流。 

通过实地的考察了解,毛振华认为,绿葱坡镇生态环境优美,旅游资源丰富,自然条件优越,具备打造滑雪度假目的地的良好条件。他表示,十分看好在绿葱坡实施滑雪度假的发展潜力,对此次合作充满信心,他们将进一步加快前期筹备工作,尽快决策,早日促成项目落地。  

州、县主要领导对毛振华一行的到来表示诚挚的欢迎,并承诺将坚持服务至上的理念,为项目建设提供保姆式、全方位的服务,确保项目尽快落地,早日开花结果。

毛振华一行还对泗渡河大桥、铁场荒森林公园进行了实地考察。

责任编辑:魏娜