2018年4月27日 星期五 恩施  多云 14℃~22℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文体新广局调研恩施市组队参加省十五运会筹备情况

发布时间:2018-04-12 10:19 来源:恩施市文体新广局 作者:吴海燕 编辑:魏娜

4月9日上午,州文体新广局党组成员、副局长朱华松,群体科科长袁银燕到恩施市文体新广局召开座谈会,听取参加省十五运会青少年项目组筹备情况情况。

会上,田径、足球、网球、跆拳道及乒乓球项目教练分别就现阶段的训练、参赛资格、存在的困难和下阶段的训练计划进行了汇报。朱华松传达了2018年全国青少年体育工作电视电话会会议精神,并要求恩施市坚持训练,严格按照省运会竞赛规程组织好报名工作,做好人才选拔工作,加强训练,积极向上输送优秀体育人才。

恩施市文体新广局党组成员、副局长曾超表示,恩施市将继续做好备战工作,认真训练,争取省十五运会取得较好的成绩。

责任编辑:魏娜