2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>直属单位

“移动图书馆”走进恩施监狱

发布时间:2018-04-12 16:56 来源:州图书馆 作者:黄坤 编辑:魏娜

图片1_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动新时代全民阅读工作, 在“4.23世界读书日”即将到来之际,恩施州图书馆于4月11日将购进的最新一代电子书借阅机安装在恩施监狱,满足机关读者对于数字图书的阅读需求。

“只要在手机下载安装了‘移动图书馆’APP,就可以将州图书馆数字图书馆搬回家,免费下载阅读正版电子文献资源。”恩施州图书馆工作人员向机关干部细心讲解,并对阅读的精品书、畅销书做推荐。

近年来,州图书馆大力开展“移动图书馆进机关”系列活动,积极推动恩施州“书香机关”的建设,通过数字化、移动式的服务模式,延伸服务触角,拓展服务领域,广泛开展各类全民阅读活动,掀起新时代全民阅读新热潮。

责任编辑:魏娜