2018年4月27日 星期五 恩施  多云 14℃~22℃   优
当前位置:首页>>县市播报

巴东两场马拉松赛正加紧筹备 省体育局专家现场指导

发布时间:2018-04-16 15:54 来源:巴东文体新广局 作者:姚敏华 编辑:魏娜

近日,湖北省田径协会常务副会长郑向荣、秘书长陈博、赛事指导员张欣来到巴东县信陵镇大面山和野三关镇指导垂直马拉松和高山花海马拉松赛事前期工作。

4月12日,考察团一行来到野三关镇高山花海,对2018年巴东高山花海马拉松赛的赛道、气候等多方面进行了实地考察。专家对赛道沿途优美的环境赞不绝口,并表示野三关森林花海是举办高山马拉松赛的不二之选。

4月13日,专家在信陵镇大面山观景台上俯瞰垂直马拉松梯道,表示以巴东优美的自然环境和特殊的地形,垂直马拉松赛将成为巴东的另一品牌赛事。除此之外,专家建议要加强赛道及周边的基础设施建设,确保活动要给运动员留下好的参赛体验感。

据悉,垂直马拉松赛和高山花海马拉松赛是巴东县2018年三大赛事之二(还有冬泳邀请赛),目前正在紧锣密鼓的筹备之中,此次专家考察之后,巴东县文体新广局将组织专门人员对赛场进行各因素测量,确保比赛达到更高水平。

责任编辑:魏娜