2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

恩施州庆“五一”州直职工运动会在州民族体育馆举行

发布时间:2018-05-02 16:01 来源:恩施州民族体育馆 作者:王婷婷 魏娜 编辑:魏娜

4月26日,州委州直机关工委、州文体新广局、州综治办、州文明办、州总工会联合举办的庆“五一”暨“平安杯”州直职工运动会在州民族体育馆正式开幕了,来自州直各单位114个代表队1800余名运动员参加了比赛。

比赛为期两天,比赛项目有跳绳、乒乓球、羽毛球。跳绳项目比赛时间为2分钟,2人摇绳8人集体8字形跳绳,通过绳子的累计总人数较多者名次列前;羽毛球项目和乒乓球项目都采用团体积分制,比赛依次按照〔女单-男双-混双-男单-女双〕的顺序进行,每个单项只进行一局比赛,每局15分,胜一局积1分,先积到3分的球队获胜。

本次比赛是为庆祝“五一”国际劳动节,激发和调动广大职工创新、创业的积极性、主动性、创造性,切实加强精神文明建设,构建“平安恩施”,贯彻落实十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神及《恩施州全民健身实施计划(2016-2020)》,团结动员广大职工听党话、跟党走,为打赢三大攻坚战、建设四大产业集群、决胜全面小康、建成全国先进自治州作出新贡献。

责任编辑:魏娜