2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

州博物馆参加湖北省三峡文化研究会第三次会员大会及学术研讨会

发布时间:2018-05-15 15:18 来源:州博物馆 作者:张慧 编辑:魏娜

QQ图片20180514090715_副本

5月12日,州博物馆学术研究部朱世学、张慧参加了“湖北省三峡文化研究会第三次会员大会”。

大会进行了换届选举,共有来自省内外的100多名专家学者参会。恩施州博物馆被选为理事单位,朱世学研究馆员当选为研究会副会长。

大会召开了“湖北省三峡文化研究会第三届理事会第一次会议暨三峡历史文化资源保护与传承学术研讨会”,朱世学在会上就进一步加强“三峡文物保护与研究”、“博物馆与高校科研机构的合作”、“恩施州文博研究学会与湖北省三峡文化研究会的合作”等问题进行了交流发言,同时对诸位专家学者多年来对恩施州博物馆学术研究工作给予的大力支持表示感谢。

责任编辑:魏娜