2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

鹤峰县文体新广局为“书香机关”颁发奖牌

发布时间:2018-05-16 15:01 来源:鹤峰县文体新广局 作者:许荭 黄喆 编辑:魏娜

 

5月15日,鹤峰县文体新广局副局长于德新及县图书馆工作人员一行分别为获得2017年度恩施州“书香机关”荣誉称号的机关及企事业单位颁发荣誉奖牌,并为流动图书点武警鹤峰县中队、小桔灯作文培训中心、鹤峰县实验小学,有针对性的配送哲学、文学、艺术、历史地理、科技、少儿读物等图书共计500余册。流动图书点、“书香机关”建设作为图书馆延伸服务的创新方式,是实现图书资源共享的重要推手。鹤峰县图书馆负责人表示,将充分利用馆藏资源,不断创新送书活动形式和内容,不定期进行图书交流活动,积极构建全民阅读长效机制,实现图书资源的有效利用和社会价值最大化。

据悉,“书香机关”评选活动由中共恩施州委宣传部、州精神文明建设委员会办公室、州全民阅读活动领导小组办公室、州文体新广局联合开展,经鹤峰县图书馆推荐上报,鹤峰县财政局、武警鹤峰县中队、武警鹤峰县消防中队、鹤峰县容美镇杨柳湾社区居委会、湖北省胜英文化体育传播有限公司共五个机关及企事业单位喜获2017年度恩施州“书香机关”荣誉称号。

责任编辑:魏娜