2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市播报

建始县2单位和4人获州全民健身条例工作委员会表彰

发布时间:2018-05-16 15:19 来源:建始县文体新广局 作者:陈家珍 编辑:魏娜

近日,恩施州实施全民健身条例工作委员会通报表扬了恩施州第八届运动会先进集体和个人,全州有35个单位和61名获得表扬。建始县农业局、县总工会荣获“先进集体”荣誉称号,陈国庆、杨华兰、熊珍菊、张鹤林4人被评为“先进个人”。

据悉,恩施州第八届运动会于2017年9月19日圆满闭幕。本届运动会共设4大类24大项227小项的比赛,参与运动员共计 2923名,参会裁判及工作人员共计 510名,是恩施州历届运动会中规格最高、规模最大的综合性运动会。本届运动会以“活力恩施,激情八运”为主题 ,所设比赛项目贴近群众、贴近基层,广大干部职工和各界群众的参与热情高涨 ,展现了较高的竞技水平,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,弘扬了健康向上的体育精神,充分展示了全州各族人民良好的精神风貌,是贯彻落实习近平总书记提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设 ” 重要精神和落实 《全民健身条例》《健康中国 “2030”规划纲要》国家战略的具体实践。更是结合恩施实际,引导崇尚运动 、崇尚健康,加强群众体育交流,实现“体育 +” 的完美融合,促进文体旅产业集群建设的重要抓手。

恩施州实施全民健身条例工作委员会要求,受到表扬的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,为全州全民健身事业发展贡献更大力量 ,为满足人民群众日益增长的美好生活需要作出更大贡献。

责任编辑:魏娜