2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市播报

【一会一节】沙玉山调研“一会一节”筹备工作

发布时间:2018-09-13 15:13 来源:利川市文体新广局 编辑:文体新广局

9月10日下午,州委常委、利川市委书记沙玉山专题调研“一会一节”筹备工作,对做好冲刺阶段的各项工作进行再部署。

沙玉山先后实地察看了市职校、火车站、公安局体育馆、清源体育场、全民健身活动中心等“一会一节”重要“节点”,召开座谈会听取了市民宗局、市文体新广局、市委政法委、市委宣传部等部门的工作汇报。

沙玉山指出,各级各部门要始终保持强烈的政治担当、务实的工作作风,切实把承办好“一会一节”活动作为全面检阅利川工作能力和水平的重要政治任务抓在手上,着力在组织领导上再强化、再加力,在工作衔接上主动配合、密切协作,动员全市上下共同当好东道主,确保把“一会一节”活动办成“艺术的盛会、人民的节日”,办成“最具特色、最高水平”的少数民族传统体育运动会。

沙玉山强调,要坚持问题导向,健全完善指挥调度机制,认真查漏补缺,进一步实化开幕式、闭幕式、后勤接待、竞赛表演、宣传报道、道路交通、安全保卫等方案,把每项工作任务落实到具体的责任领导和责任人;进一步优化接待方案,严格贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严谨细致地安排好各代表团人员和招商来宾的接待工作;进一步细化安全保卫工作,严格做好代表团驻地、比赛场地和大型活动场所的安全保卫工作,消除安全隐患;进一步强化城市形象建设,营造良好的城市环境、旅游环境,全方位、多角度、深层次地展示利川精神、利川特色和利川成就,提升利川的知名度和美誉度。

市领导张涛、粟勇、刘勇(统战)、顾问、何文建、雷凌云、刘勇(公安)参与调研。

责任编辑:文体新广局