2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>县市播报

【一会一节】省组委会为利川点赞

发布时间:2018-09-25 09:18 来源:利川市文体新广局 编辑:文体新广局

9月21日,在“一会一节”后续工作协调会上,省第九届民族运动会组委会办公室副主任、省民宗委文化宣传处处长谭兵点赞利川市委、市政府政治站位高、担当意识强、纪律规矩严,认为此次活动取得了良好的社会效果。

经过6天的激烈角逐,湖北省第九届少数民族传统体育运动会于9月20日在利川完美收官。此届运动会,来自省内29个代表团的近2000名运动员参赛,遵循了“弘扬民族文化、促进民族团结”的宗旨,展现了各民族团结进步、和谐相处、繁荣发展的精神面貌,同时也让所有参与人员感受到了利川人民的热情。

省第九届民族运动会组委会评价此届运动会是全省迄今规模最大、规格最高、影响最广的一次民族传统体育盛会,并授予利川市人民政府承办此届运动会“特别贡献奖”。

当天,协调会对“一会一节”后续工作作了详细部署。

市委副书记、市长张涛强调,相关部门要迅速拟定“一会一节”后续工作清单,明确时间节点,限时完成后续工作,并总结、运用好“一会一节”各项成果;严格做好经费结算审计工作,规范资金使用;要立即启动各体育场馆的清理、整修工作,制定相关管理办法,尽快对外开放,让市民共享,发挥场馆应有作用。

市领导刘勇、顾问、何文建、雷凌云参加协调会。

责任编辑:文体新广局