2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>直属单位

吉首大学聘任谭华梅馆长为图书情报专硕点 教育指导委员会委员

发布时间:2018-09-29 17:16 来源:恩施州图书馆 作者:李光炼 编辑:文体新广局

9月28日,吉首大学信息资源研究所所长、学科带头人、研究馆员刘泳洁一行四人专程来到恩施州图书馆,受学校领导委托,聘任恩施州图书馆馆长谭华梅为吉首大学研究生院图书情报专硕点教育指导委员会委员,并为其颁发了聘书。在此之前,恩施州图书馆已经授权成为了吉首大学图书情报专硕点教学实践基地。

在聘任仪式上,刘泳洁所长详细介绍了吉首大学图书情报专硕点建设情况,并希望恩施州图书馆为该校专硕点建设提供教学实践条件,共同培养武陵山区图书馆事业人才。谭华梅馆长对吉首大学把恩施州图书馆纳入教学实践基地和本人被聘为专硕指导委员会委员表示感谢,承诺一定会为专硕点的建设和图书情报专业人才培养服好务。

据悉,吉首大学图书情报专业硕士点于2018年获得教育部硕士学位授予权,2019年正式招生,共设立了图书馆管理、信息管理、古籍保护与地方文献开发三个特色鲜明的研究方向,欢迎广大学子报考。

责任编辑:文体新广局