2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>公示公告

恩施州体育产业统计及体育场地普查服务项目询价公告

发布时间:2018-10-08 14:13 编辑:文体新广局

中元工程咨询有限责任公司受恩施州民族体育馆的委托,依据采购人提供的明确采购方式的函,对恩施州体育产业统计及体育场地普查服务项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的潜在供应商参与。

一、项目名称:恩施州体育产业统计及体育场地普查服务项目

二、项目编号:ZYZXZB2018-09

三、项目预算:约32万元

四、采购内容:

4.1项目概况

建立恩施州体育产业信息库,摸清恩施州体育产业发展情况以及体育场地分布和建设情况,真实全面的反映恩施州体育产业发展情况,为体育产业规模核算、数据分析、政策规划制定、以及各县市体育产业工作绩效评定提供更加科学的数据支撑。

4.2调查范围和对象

恩施州八个县市分两大类全覆盖进行普查统计:1.法人单位和体育产业单位统计;2.体育产业统计及体育场地普查。对从事体育活动的法人单位、体育产业单位、健身场地以及个体工商户进行数据统计汇总。

4.3调查内容

采用全面普查与行政单位相结合的方法对恩施州境内所有从事体育活动的法人单位、体育产业活动单位、体育健身场地以及个体工商户进行普查统计,建立和完善恩施州体育产业信息库。

4.4调查时间:2018年10月20日——2018年12月30日。

五、供应商资格要求:

5.1应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:具有独立法人资格,营业执照经营范围应包含:市场调查、统计调查或信息咨询;

5.2具有相关统计工作经验,具有市场调查统计方面的专业技术、专业人员以及撰写行业统计分析报告能力的工作人员;

5.3应未被列入“信用中国”网站中的(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5.4本项目不接受联合体投标。

六、资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

七、询价文件的获取

7.1请供应商于2018年10月9日至2018年10月11日(法定节假日除外)每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30;持法定代表人授权委托书原件(后附法定代表人及被委托人身份证复印件)、被委托人身份证原件、企业营业执照副本复印件(三证合一),上述报名资料一套(均加盖鲜章)到中元工程咨询有限责任公司报名并购买询价文件。

7.2询价文件电子版售价300元,售后不退。

八、响应文件的递交 

8.1响应文件递交截止时间为2018年10月12日9时00分,递交地点:恩施州民族体育馆会议室。

8.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介 

本次询价公告在恩施州文化体育新闻出版广电局网站发布。

十、采购人及采购代理机构

采购人:恩施州民族体育馆

地址:恩施市施州大道32号

联系人: 易先生

联系电话: 13037288880

采购代理机构:中元工程咨询有限责任公司

地址: 恩施市沿江路夷水仙居3栋1单元401室

联系人:谢女士   

电话:0718—8028605

中元工程咨询有限责任公司

2018年10月8日

责任编辑:文体新广局