2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市播报

利川市文化馆为分馆配送音响、乐器

发布时间:2018-10-12 16:57 来源:利川市文化馆 作者:袁弋舒 编辑:魏娜

谋道分馆

近期,为加强基层公共文化服务体系建设、巩固市文化馆“总分馆制”建设成效,利川市文化馆为今年新建的5个分馆按需配备了民乐、电声乐、钢琴、排练音响及莲响等乐器和道具。

据悉,2018年利川市文化馆在都亭 、凉雾、 文斗、 谋道、 柏杨新建分馆,截至目前,该市共建设文化馆分馆14个,实现了该市文化馆分馆建设全覆盖,为当地文化活动的开展提供设备支持,并安排辅导人员协同乡镇文体广电服务中心对基层文艺骨干进行辅导,促进城乡文化资源共享,提高公共文化服务水平。

利川市文化馆积极采取措施健全完善“总分馆”模式,推动基层公共文化事业发展,使基层群众最大程度上得到实惠,共享文化发展成果,有效推动了该市公共文化服务体系示范区建设工作。

责任编辑:魏娜