2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>县市播报

建始选手严定娇在省第十五届运动会上获陀螺单打冠军

发布时间:2018-10-12 16:59 来源:建始县文体新广局 作者:陈家珍 万雪芬 编辑:魏娜

严_看图王

严2_看图王

在日前举行的湖北省第十五届运动会上,建始选手严定娇获得男子陀螺单打冠军,还获得男子陀螺团体亚军、混双亚军。

严定娇,27岁,官店镇原岭中心小学的一名教师,2009年接触少数民族体育项目陀螺,2011年就读于湖北民族学院并接受严格而系统的专业训练。2016年他代表湖北省参加了贵州省“小七孔杯”全国陀螺邀请赛获得了男团冠军。2017年代表湖北省参加了广西“三月三”全国陀螺邀请赛获得男单冠军。2017年代表建始县参加了恩施州第八届运动会获得了陀螺项目男团冠军,男单季军。今年他代表建始县参加了第九届湖北省少数民族传统体育运动会获得陀螺项目男团冠军,男双亚军。

责任编辑:魏娜