2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

恩施足球小将展露锋芒

发布时间:2018-10-12 17:06 来源:州文体新广局体育办 作者:袁银燕 编辑:魏娜

2018国庆长假,恩施州青训中心08、09男子代表队分别赴钟祥、荆州参加了湖北省青少年足球男子优秀苗子训练营暨选拔赛。恩施09男队取得了五胜一平三负的战绩,最终在14支球队里面排名第四。特别值得一提的是恩施08男队在三天的集训比赛中是十支队伍中唯一保持不败战绩的球队,东道主钟祥足球队实力很强,但唯一输给了恩施队。

此次集训和选拔赛中,恩施队让全省代表队刮目相看,获得省足协领导高度赞赏和重视。此次集训的目的是考察各地青训工作,发现优秀苗子,本着多打比赛、都能够打比赛的目的开展。在每天2--3场高强度的训练赛中恩施队每位队员都在场上积极拼抢,发扬不畏强手敢打敢拼的竞赛精神,每场比赛都有收获都有提高。此次获得让队员们开阔了眼界、磨练了精神意志,培养了自立能力和团队精神,场内场外都能够做到文明礼貌,展现了恩施青少年的良好精神风貌。

责任编辑:魏娜