2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

我州全力推进第七届世界军人运动会火炬传递活动各项筹备工作

发布时间:2018-10-25 15:11 来源:州文体新广局宣传科 作者:魏娜 向锐 编辑:卢晓红

QQ图片20181025150313

2019年10月18日,第七届世界军人运动会的圣火将在武汉点燃。作为湖北17个火炬传递城市之一的恩施,目前筹备情况如何?10月23日下午,副州长高敬佩率恩施军分区,恩施市政府、州(市)文体新广局、六城同创办、住建局、规划局、财政局、恩施市园林局等单位负责人沿火炬传递路线进行现场检查,并召开现场办公会,就目前各项筹备工作进行督办会上,州文体新广局党组书记、局长王坤德传达了10月18日湖北省迎军运会工作动员大会的相关会议精神。高敬佩指出,此次火炬传递活动是恩施州2019年具有重要政治意义的活动,是对恩施人民的信任,火炬传递活动是除了比赛以外最重要的展示窗口,是向外推介恩施、展示恩施的巨大契机,各相关单位一定要高度重视,齐心协力,共同把此次火炬传递活动开展好。

高敬佩要求,各相关单位要进一步统一思想、凝聚共识、明确任务、压实责任,全力推进世界军运会火炬传递的各项筹办工作,圆满完成党中央交办的这项重大政治任务,以一场精彩纷呈的火炬传递活动向祖国70华诞献礼。

第七届世界军人运动会火炬在恩施传递路线从州文化中心起,沿金桂大道、红庙新街、黄泥坝、施州大桥、机场路、航空路到市体育中心止,沿线全长15公里,包括了恩施新城区、老城区众多地标建筑。此前,州文体新广局及相关单位已经就火炬传递活动各个环节的工作进行了精心的组织和多次督办。

责任编辑:卢晓红