2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

老甲A联赛11月恩施激情开赛

发布时间:2018-10-25 15:19 来源:州文体新广局宣传科 作者:魏娜 向锐 编辑:卢晓红

QQ图片20181025151434

QQ图片20181025151439 

为了更好地服务在恩施州举办的第七届老甲A联赛,10月23日,在州文体新广局党组书记、局长王坤德的陪同下,副州长高敬佩前往恩施市体育中心召开现场办公会,就赛事的各项筹备情况进行检查督办。

在查看了比赛场地、运动员休息室、观众区等区域后,高敬佩听取了州文体新广局关于赛事筹备情况的汇报。高敬佩指出,老甲A比赛是恩施州向外推介的一个契机,是体育与旅游深度融合的重要平台,对扩大恩施知名度、打造恩施品牌赛事、推广足球运动、助力全民健身活动有着积极作用。高敬佩要求迅速成立赛事工作专班,统筹推进赛事的各项筹备工作,进一步强化责任,全力抓好落实,形成工作合力。

老甲A联赛是范志毅、彭伟国等甲A时代著名球员发起的一个赛事,目的是以球会友,传播足球正能量,推广足球运动。本届赛事跟往届不同的地方在于更官方、更正式,湖北省体育局、恩施州政府经过多方争取,让老甲A联赛落户恩施,并主办本届赛事活动。比赛期间还将安排12支老甲A球队走进恩施12所中小学进行校园足球推广,并开展相关公益活动。

州政府办公室副主任李艳、州文体新广局副局长谭冬青及州直相关部门负责人参加督办活动。

责任编辑:卢晓红