2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

来凤县文体新广局举行11月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-11-08 15:33 来源:来凤县文体新广局 作者:田芳园 黄云峰 编辑:文体新广局

11月5日,来凤县文体新广局机关支部与业余体校联合支部联合举行11月“支部主题党日”活动。

会议由来凤县文体新广局党支部副书记林兰英同志主持。会上,按照县“两学一做”办公室关于支部主题党日活动“八事联动”的要求,完成了缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读新《党章》第一章第一条至第九条;集中学习了《习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述》、《强化巡视监督、发挥从严治党利器作用》、党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神》、省委、省政府贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见、省扶贫攻坚领导小组《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案》、《打击非法集资和防范金融风险知识》、新修订的《宗教事务条例》、认真研读新修改《党章》第一章的新修订内容;开展以案明纪学习讨论,时刻紧扎思想“牢笼”。组织全体党员集中学习《来凤县2018年11月支部主题党日案例通报》;开展了支部星级管理和党员先锋指数管理评定等。

会上,党支部认真听取有帮扶户的党员干部对脱贫攻坚工作的意见及建议,对自己的帮扶工作发言讨论,各个党员积极发言,讲出所思所感。党支部和全体党员将坚持问题导向,自觉对照中央和省委、州委、县委要求,针对“组织生活”环节查摆的问题认真整改,做到立查立改、边学边改、即行即改,以整改成效检验学习效果,提升基层党组织组织力,夯实脱贫攻坚的组织保障。

责任编辑:文体新广局