2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>直属单位

全州农行职工运动会展风采,体育馆内欢声笑语不断

发布时间:2018-12-04 14:59 来源:恩施州民族体育馆 编辑:文体新广局

1_副本

7_副本

12月2日,由中国农业银行恩施分行主办、恩施州践行体育产业发展有限公司承办的2018年全州农行职工运动会在恩施州民族体育馆隆重举行。本次赛事共14支代表队,近200名运动员参赛,他们分别来自恩施州八个县市及恩施州分行机关。

本次赛事的比赛项目有旱地龙舟、众星捧月、财源滚滚、智传呼啦圈、拔河比赛。赛场上,参加比赛的职工热情高涨,兴致勃勃,欢声笑语此起彼伏。在这次运动会上,不仅可以看到大家展现出的顽强拼搏的精神,还看到广大职工工作之外的阳光、活跃和豪迈。

最后,比赛在一片欢乐的气氛中结束。通过此次比赛,赛出了竞技水平,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,而比赛的目的“在运动中寻找快乐”更是不必言说,每个人的脸上都绽放出无比轻松、幸福的笑容。

责任编辑:文体新广局