2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市播报

鹤峰县应邀参加湘鄂边老苏区第二十一届“贺龙杯”篮球友谊赛

发布时间:2018-12-06 15:30 作者:郑咏 编辑:文体新广局

12月5日上午,湘鄂边老苏区第二十一届“贺龙杯”篮球友谊赛开幕式在湖南省慈利县人民广场举行。

“贺龙杯”篮球友谊赛由桑植、鹤峰两县于1981年发起,至今已连续举办了20届。以贺龙故里桑植为始发点,在贺龙生前战斗过的湘鄂边老苏区12个县(市、区)巡回举办。以缅怀贺龙元帅和革命先烈,发扬革命传统和老区精神,加强老苏区人民的交流与合作,促进老苏区人民的经济社会发展为宗旨,以球为媒,谱写民族团结进步的新篇章。

本届比赛,由湖南省体育局、湖北省体育局、张家界市文体广新局指导,湖南省慈利县委、县人民政府主办,慈利县文体广新局承办。为期5天,来自湖北洪湖、五峰、鹤峰、来凤、宣恩等12个县(市、区)的12支参赛代表队144名队员参赛。

责任编辑:文体新广局