2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市播报

利川市文化馆原创歌曲《节哟节》入选恩施州第十二届精神文明建设“五个一工程”提名作品

发布时间:2018-12-07 14:46 来源:利川市文体新广局 作者:袁弋舒 编辑:文体新广局

荣誉证书

荣誉证书

12月3日,经州“五个一工程”领导小组办公室组织各专家小组认真评审并经州委宣传部部务会审定,利川市文化馆原创歌曲《节哟节》等十七件作品入选恩施州第二届精神文明建设“五个一工程”提名作品。

歌曲《节哟节》是由利川市文化馆邀请省、州专家通过作曲、作词、音乐制作精心完成的原创音乐作品,是为市文化馆文化种子孵化园打造的文化产品,其歌词质朴、曲风悠扬,节奏欢快,讴歌了劳动人民积极向上的精神风貌。

利川市文化馆为深入推进省级公共文化服务体系示范区创建工作,将文化“种”在基层,促进文化及相关产业融合发展,同时,结合本土文化特色,创编了热情奔放、生动有趣的广场舞作品,深受大众喜爱。

责任编辑:文体新广局