2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

湖北省武术馆校暨恩施州第二届武术比赛在州体育馆举行

发布时间:2019-01-03 09:02 来源:恩施州民族体育馆 编辑:文体新广局

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本

恩施武林江湖,风云再起。各路高手,齐聚恩施,一展雄风。棍术虎虎生风、长拳气势凶猛、南拳刚健朴实……

12月31日,湖北省武术馆校暨恩施州第二届武术比赛在恩施州民族体育馆举行,来自恩施州内的18支代表队的400余名武林高手在此一决高下。

比赛当日,恩施州城积雪尚未消融,天气异常寒冷。而在州民族体育馆内却是热火朝天,恩施市拳龙搏击俱乐部、恩施市弘武武道馆、恩施市熙山武术馆等18支代表队的参赛选手让观众为之震撼。

棍术、剑术、各类拳术在参赛选手们的比划下精彩俱现,让观众看的热血沸腾,现场更是掌声雷雷。此次参赛选手年龄从3岁至16岁不等,参赛项目涵盖长拳类、传统拳、长拳类器械、传统类器械、个人项目和集体项目等。

经过一天的精彩角逐,各项目比赛顺利结束,主办方为获奖个人及单位颁发了奖牌及证书。据介绍,此次活动由恩施州青少年体育协会主办、恩施州弘武体育发展公司、恩施州悦武体育发展公司承办。

责任编辑:文体新广局