2019年1月17日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

我州汽摩协会4名车手在全国大赛上喜获开门红

发布时间:2019-01-03 09:24 编辑:卢晓红

微信图片_20190103092024

微信图片_20190103092005

1月2日,在刚刚结束的广西(崇左)首届汽车摩托车越野场地锦标赛上,州汽摩协会派出的4名车手组成的宝沃·恩施猎人四驱车队喜获佳绩:斩获厂商组、量产组两个冠军及量产组季军三项大奖!

在广西崇左江州区驮卢镇东盟玫瑰小镇举行的本次赛事,于2018年12月31日开赛,历时3天。大赛共分为“汽车越野巾帼组”“汽车越野量产组”“汽车越野公开组”“汽车越野专业组”“汽车越野厂商组”和“摩托车越野组”等六个组别,是全国汽车运动领域一项赛道标准、组织专业的顶级大赛。

来自湖北、重庆、河南、云南、浙江、广东及广西等地的200多名国内汽车摩托车赛手,与来自多个国家的20名世界冠军同台竞技。

恩施宝沃·猎人四驱车队牟来奎、胡勇、陈燕辉、宋生辉4名车手,分别参与了汽车越野厂商组、汽车越野量产组和公开组的角逐,牟来奎一举夺得厂商组冠军、胡勇夺得量产组冠军、陈燕辉获量产组季军,宋生辉获得公开组第九名!

责任编辑:卢晓红