2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

杨胜才、高敬佩到我局督办州委七届六次全会精神贯彻落实情况

发布时间:2019-01-16 16:17 编辑:卢晓红

103.webp

会议现场

1月14日,州委常委、副州长杨胜才,副州长高敬佩到州文体新广局督办州委七届六次全会精神贯彻落实情况,听取工作汇报,并就2019年的工作提出具体要求。

州政府办公室副主任李艳主持座谈会。州文体新广局党组书记、局长王坤德就州文体新广系统传达学习、贯彻落实州委七届六次全会精神情况,2018年全州文化、体育、新闻出版、广电等方面的工作情况以及2019年工作安排情况作了详细汇报,局领导班子成员、各科室负责人 、局直属二级单位主要负责人也分别发言,交流州委七届六次全会精神学习体会,汇报各块工作情况。

104.webp

杨胜才讲话

杨胜才对州文体新广系统2018年的工作给予充分肯定,认为充满政治站位、充满文化气息、充满为民情怀、充满责任担当、充满创新引领、充满敬业奉献,各项工作走在前列,作出了表率。同时,杨胜才指出,在坚定推动州委七届六次全会精神落地落实方面,州文体新广局积极主动,形成了对事关恩施发展全局若干重大问题的高度共识,提振了文体新广工作再上新台阶的信心决心。

杨胜才强调,州文体新广局下一步要进一步学习理论、贯彻精神,立足州情、突出要点,补齐短板、更上高楼。要按照州委、州政府的要求和老百姓的诉求去谋划2019年的工作,积极主动创造性地开展工作。

对2018年全州的文体新广工作,高敬佩认为真正做到了全州有作为、全省有地位、全国有影响。关于2019年工作的谋划,高敬佩要求,州文体新广局要结合州委七届六次全会精神,结合全民小康的目标和公共文化服务体系建设的相关要求,结合工作实际和新要求,补短板、强基础、提质量,加快推进艺术精品生产演出、公共文化服务体系建设、文化产业发展、文化遗产保护、文化民生工程建设等重点工作。

105.webp

高敬佩讲话

高敬佩强调,在机构改革期间,州文体新广局要提高政治站位,进一步加强学习,在学习贯彻中央、省、州有关精神上下功夫,学以致用,要在思想上和行动上与州委、州政府保持高度一致,将各项工作做得更好。

高敬佩指出,要特别重视和抓好安全生产工作,要按照履职尽责的要求,在文体新广职责范围内确保州“两会”的安全。在春节期间,要确保文体活动以及场馆的安全。

高敬佩同时表示,州文体新广系统的广大干部职工要对她以及州政府办公室联系文体新广工作的同志们多提宝贵意见,加强沟通。2019年将进一步加大文体新广工作的服务力度,齐心合力,共同努力,不辜负州委、州政府的信任和老百姓的期盼。

杨胜才、高敬佩一行还到州新闻出版广播电视监管审读中心及局机关各科室看望慰问干部职工,并对大家致以新年的问候。

责任编辑:卢晓红