2019年3月20日 星期三
当前位置:首页>>直属单位

州体育馆体育技能培训丰富青少年寒假生活

发布时间:2019-01-24 14:54 来源:恩施州民族体育馆 编辑:文体新广局

篮球培训

乒乓球培训

羽毛球培训

羽毛球培训

近日,由州民族体育馆青少年俱乐部开展的寒假体育技能培训班在州体育馆内举行,共吸引了200余名青少年参加培训,培训的项目有篮球、羽毛球和乒乓球。

此次培训为期半个月,每个项目的训练都有专业教练指导,每个学员在训练时也是一对一教辅,从动作姿势到运球的发力、方法,教练都详细的讲解。在培训中,教练十分注重基本技巧的强化练习,每一个动作都会反复训练,力争使学员能够熟练掌握每一个动作要领的精髓。

本次培训丰富了青少年的寒假业余文体生活,培养了青少年体育兴趣,同时也提高了青少年球技水平及赛场应对能力,增强了青少年的综合身体素质,对贯彻落实全民健身国家战略和发现、培养体育后备人才具有重要意义。

责任编辑:文体新广局