2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>直属单位

这个春节,请人吃饭不如请人流汗

发布时间:2019-02-11 16:21 来源:恩施州民族体育馆 编辑:魏娜

除夕刚过,今天正月初一,大家都忙着走亲串友,也还有部分人不准备出去玩的,他们选择运动出汗。为推动全民健身活动的开展,州体育馆还是像往年一样,让广大市民享受免费运动福利,2019年春节州体育馆继续对市民免费开放。

州体育馆每年春节都会有免费开放,今年也不例外,今年将免费开放7天。免费开放时间:2月4日(除夕)-2月10日(初六)上午09:00-11:30,下午14:30-17:00。开放区域:主馆、综训馆、户外健身区域。(包括羽毛球、篮球、乒乓球等项目),先到先得,不接受提前预约。

因体育场馆受健身活动人数的限制,为满足前来健身爱好者的场地需求,更好的服务市民健身,请参加健身的市民现场实名登记健身,不接受电话预约和其他方式预约。欢迎广大市民朋友前来参与体育锻炼。

春节期间请人吃饭,不如在请人运动出汗。传统的过年都是大鱼大肉、好吃好喝的,对于很多现代人来说,如今的美好生活并没有给我们带来快乐健康,大鱼大肉只带来了身宽体胖......现在对于大多数的人来说,请人吃饭喝酒“伤财”又伤身,搞不好喝高了,而出汗,里面可有大大的益处。如今生活条件好了,过年庆祝的方式也发生了改变,大家对健康越来越重视,认为健康才是最重要的,所以在过年不少人选择运动健身,锻炼身体。春节和亲人朋友聚在一起,打打篮球、羽毛球、乒乓球,有很多乐趣,还可以放松身心。据悉,除夕和正月初一州体育馆累积接待健身群众达100余人。

责任编辑:魏娜