2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

州体育馆春节迎来健身高潮,广大市民健康过大年

发布时间:2019-02-11 16:25 来源:恩施州民族体育馆 编辑:魏娜

 

全民健身迎新春,除夕至正月初七,州体育馆内热火朝天,不少市民在体育馆打球、锻炼身体,享受着州体育馆为大家送出的春节“福利”——免费健身。

春节期间,州体育馆坚持向市民免费开放场馆,每天免费开放5小时,开放的项目有:羽毛球、篮球、乒乓球项目。尽管这个春节气温不高,却丝毫不影响广大群众健身的热情,大家都选择不同的项目健身锻炼,享受运动带来的乐趣。体育馆内健身场地每天都是爆满,还时常出现一“场”难求的情况,其中最受欢迎的就是羽毛球项目。据统计,春节7天假期州体育馆累计接待健身群众达600余人。

春节假期已结束,州体育馆免费或低收费开放已恢复正常。节后上班第一天,体育馆大门前就已聚集了很多健身的群众,他们早早的在门前等候着,除了常来锻炼的“老客户”以外,还增添了不少“新面孔”来锻炼。

每逢佳节胖三斤,春节假期大吃大喝体重上升,不少市民节后忙于健身“甩肉”,希望通过运动健身以恢复正常的生活工作状态,州体育馆也成了广大市民休闲健身首选之地。

据悉,州体育馆现已全面恢复正常免费或低收费开放,广大市民可拨打预订电话7933690提前预约,也可在“去运动”APP和恩施州民族体育馆官方微信预订场地,欢迎广大市民朋友前来参与体育锻炼。

责任编辑:魏娜