2019年3月20日 星期三
当前位置:首页>>县市播报

来凤县文体新广局对二级单位上班情况进行检查

发布时间:2019-02-11 17:26 来源:来凤县文体新广局 作者:黄云峰 编辑:魏娜

周庆玲同志和局领导班子与南剧传习研究所干部职工交心谈心

与南剧传习研究所干部职工交心谈心

周庆玲同志与局领导班子检查文物局监控设备运行情况

检查文物局监控设备运行情况

周庆玲同志与局领导班子检查图书馆文物古籍保护工作

检查图书馆珍贵古籍保护工作

周庆玲同志与业余体校干部职工商议公共体育场所免费开放事宜

指导业余体校公共体育场所免费开放事宜

文化市场综合执法大队干部职工精神饱满,工作热情高涨

聚人心 汇力量 文化市场综合执法大队工作热情高涨

分管领导张海妍同志与文化馆干部职工商议灯会组织工作

分管领导指导文化馆元宵灯会工作

新年伊始,万象更新。2月11日,春节长假后第一个工作日,来凤县文体新广局党组书记、局长周庆玲率局领导班子,在没有事先通知的前提下,先后来到县文物局、县图书馆、县南剧传习研究所、县业余体校、县文化市场综合执法大队及县文化馆等二级单位,突击检查各二级单位到岗签到、外出报备等工作情况,与各二级单位干部职工亲切交流,尽快收心,将精力投入到工作中来,并向奋战在文体新广事业一线的干部职工致以新春问候。

每到一处,县文体新广局领导班子认真听取各二级单位负责人的工作汇报,仔细检查了春节期间各单位的值班情况与节假日期间的工作开展情况,认真检查了各二级单位的工作场所、工作环境、设施设备、到岗签到情况及干部职工的工作状态;对在检查中发现的问题提出明确的整改意见,并对相关责任人进行了现场谈话,严明了工作纪律;同时对各二级单位新一年的工作提出具体要求与希望。各二级单位干部职工对局领导班子的关心和慰问表示感谢,纷纷表示在新的一年里要加倍努力,争创佳绩。

周庆玲在检查工作过程中指出,刚刚过去的这一年,各二级单位干部职工履职尽责,团结奋进,取得了喜人的佳绩;春节前与春节中,南剧团送戏下乡演出活动在全县各乡镇遍地开花,文体新广系统干部职工牺牲自己的假期,为百姓送上了一场场高质量的文化大餐,更为全县文体新广事业的发展出了力、流了汗,做出了突出的贡献,圆满出色地完成了各项工作任务。同时希望大家在新的一年里,振奋精神,加倍努力,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到各项工作中,撸起袖子加油干,为文体新广事业再上新台阶继续奋斗!为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦积蓄磅礴的文化力量!

责任编辑:魏娜