2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

恩施市文体新广局用“学习强国”平台激发学习正能量

发布时间:2019-03-05 14:52 来源:恩施市文体新广局 作者:田学国 编辑:魏娜

“你今天在学习强国上的积分得了多少啦?我刚刚完成了一组专题考试,得了10分。”2月26日,恩施市文体新广局一名职工这样和同事“晒”成绩。目前,上“学习强国”学时政、看视频、读文章、答题、分享、晒积分已经成了全局干部职工的新风尚。

该局将“学习强国”学习平台作为筑牢意识形态工作阵地的有力抓手,号召全局党员干部强化学习,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常。按照市委宣传部对“学习强国”学习平台推广应用工作要求,该局快速行动,动员广大党员干部职工下载安装学习软件,第一时间实现了全员登录、全员覆盖、全员运用。该局充分依托在“学习强国”平台建立的学习组织架构,在局机关和下属四个单位党组织建立起五个学习小组,通过微信群、QQ群分享在“学习强国”平台上的学习乐趣,比学赶超的学习氛围日益浓厚。

下一步,该局将充分利用“学习强国”学习平台做好“三个结合”(与实际工作相结合、与党组中心组理论学习相结合、与党员干部学习培训和考核评优相结合),以学促干,以干践学,推动全局工作再上新台阶。

责任编辑:魏娜