2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

今天,利川市文化和旅游局正式挂牌!

发布时间:2019-03-07 14:48 来源:利川市文体和旅游局 作者:杨龙 编辑:魏娜

3月6日上午9时,利川市文化和旅游局正式挂牌。利川市委常委周霆出席挂牌仪式并讲话,市文化和旅游局党组书记、局长詹艳芬主持挂牌仪式并作表态发言。周霆同志、詹艳芬同志共同为市文化和旅游局揭牌。从此,利川市,诗和远方终于走到了一起!文化和旅游开启新时代!

周霆和詹艳芬共同揭牌

周霆和詹艳芬共同揭牌

周霆讲话

周霆讲话

周霆向利川市文化和旅游局的成立表示热烈祝贺,他指出,新组建的市文化和旅游局承担的任务更重、责任更大、要求更高,深刻领会组建市文化和旅游局的重大意义,高度融合文化和旅游,就是在全州打造生态文化旅游产业集群的大背景下加快利川发展,全体干部职工要齐心协力,立足新时代、担当新使命、奋力新作为,站在新的历史起点上,以更高的要求,更加奋发勇为的精神状态 ,奋力抒写利川文化旅游事业的新篇卷,为利川市经济社会高质量的发展做出新的贡献。

詹艳芬主持挂牌仪式

詹艳芬主持挂牌仪式

詹艳芬表示,文化与旅游新机构组建和融合发展,无疑是文化和旅游发展的新里程碑,我们将严格落实主体责任,坚决服从市委市政府的决策和部署,做到事合、人合、心合、力合,不折不扣的完成机构改革各项任务,紧紧围绕市委“1331”工作思路,坚持文化和旅游强市目标,找准定位,充分发挥利川市文化和旅游资源优势,积极探索和践行文旅融合发展的新理念、新方法、新路径,坚守底线,争创高线,不断提供优秀文化产品和优质旅游产品,全力推动文旅融合高质量发展,为利川市经济社会发展,贡献文旅力量。

揭牌仪式后,周霆和局班子合影

揭牌仪式后,周霆和局班子合影

中层领导干部及原市文化体育新闻出版广电局、原市旅游委员会、市文化市场综合执法大队、二级单位干部职工参加揭牌仪式。

部分干部职工合影

部分干部职工合影

利川市文化和旅游局,是2019年利川市机构改革新组建的单位,系市政府组成部门之一。新组建的市文化和旅游局,整合了原市文化体育新闻出版广电局、市旅游委员会的职责,对外加挂市广播电视局、市体育局、市文物局牌子。不再保留市文化体育新闻出版广电局、市旅游委员会。

责任编辑:魏娜