2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

【弘扬奉献精神 凝聚奋进力量】--州文化和旅游局开展6月支部主题党日活动

发布时间:2019-06-05 16:12 来源:州文化和旅游局计财科 作者:黄艳 编辑:魏娜

活动现场

活动现场

张永群讲授《监察示》

张永群讲授《监察法》

老干支部党员观看警示片

老干支部党员观看警示片

6月3日下午,州文化和旅游局党支部、州文化市场综合执法支队党支部、州监管审读中心党支部、老干支部党员联合开展2019年6月份支部主题党日活动。局党组书记王坤德以一名普通党员的身份参加活动。

活动按照“八事联动”的要求,在交纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,集中学习了6月支部主题党日资料、《习近平谈治国理政》(第二卷)--《深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势》、《宪法》序言、《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版)第八章第第一百二十一条至一百二十五条。

在组织生活阶段,局机关党支部围绕张富清先进事迹结合工作实际,剖析自身存在的差距和不足。老英雄张富清60多年深藏功名,坚守初心、不改本色;在部队,他保家卫国、冲锋在前、九死一生;到地方,他为民造福、支援山区、不畏艰苦。大家纷纷表示,要以张富清同志为榜样,争做甘于奉献、奋发有为的表率。

在特色实践环节,州委党校张永群老师为大家讲授了《监察法》,并集体观看警示片《蜕变之鉴》,结合实际谈感想。

会上,还组织老干党支部党员共同观看警示片《重整行装,利剑反腐》。老同志们纷纷表示,近几年来州文化和旅游局工作出彩,亮点纷呈。他们说,在州局领导的大力支持下,老干部的活动也开展的有声有色,将满怀热情发挥余热,为全州文化旅游各项工作保驾护航,做出贡献。

责任编辑:魏娜