2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

我州组织多家旅游企业亮相北京国际旅游博览会

发布时间:2019-06-21 14:58 来源:州文化和旅游局宣传科 作者:魏娜 编辑:魏娜

6月18日至6月20日,2019北京国际旅游博览会在国家会议中心举行,2.2万平方米展厅汇聚80余个国家和地区、国内30个省区市的近千家旅游机构参展,恩施州文化和旅游局组织恩施旅游集团等多家旅游企业亮相北京国际旅游博览会。

展览会上,来我州展台参观的嘉宾络绎不绝,多个景区和旅游线路受到好评。来自北京、天津、河北、越南等地的多家旅行社前来咨询洽谈。

恩施旅游集团、恩施谊景旅行社、恩施易游天下旅行社、坪坝营景区、野三峡景区推出的旅游线路和旅游推介受到追捧,不少游客和参展商前来咨询景点信息。特别是网红打卡地--屏山躲避峡和恩施大峡谷一炷香、玻璃栈道等得到嘉宾们的一致好评。

通过此次展会,不仅提升了恩施旅游的美誉度,增强了恩施旅游走出去、引进来的信心, 也为已经到来的旅游旺季再添了一把火。

本届北京国际旅博会由北京市文化和旅游局主办,北京瑞来森会展服务有限公司承办,共有87个国家和地区参加展会。

责任编辑:魏娜