2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文化和旅游局集中收看张富清同志先进事迹报告会

发布时间:2019-07-05 16:33 来源:州文化和旅游局宣传科 作者:魏娜 编辑:魏娜

老英雄张富清战功赫赫的密码是什么?土家族记者视角里的转业干部留下了什么?老行长艰苦创业离休后思想为何不“离休”?年过九旬的老爷爷还有哪些心愿?

7月5日,州文化和旅游局组织全体党员、干部职工准时收看张富清先进事迹报告会,并组织党支部展开讨论。

报告团成员用朴实真挚的语言讲述了张富清同志的感人事迹。一个半小时时间里,现场多次响起长时间的掌声,不少在座干部群众感动落泪。

报告会上,湖北省恩施军分区政治工作处主任刘海伦、恩施州广播电视台记者田文莉、中国建设银行来凤支行行长李甘霖、湖北民族大学音乐舞蹈学院教师张富清孙女张然等分别从张富清同志战争年代立下战功、建设时期扎根山区、离休后不忘初心等多个阶段讲述了老英雄的一个个感人故事。

虽然已经多次学习过张富清同志的先进事迹,但是报告会上娓娓道来的故事,每一个小细节仿佛都在诉说他平凡人生里的不平凡,大家深受感动与启发,纷纷表示,一定要结合工作实际,把张富清同志的精神铭刻在心,对党忠诚,做好本职工作,为全州文化、旅游、体育、广电工作做出应有的贡献。

责任编辑:魏娜