2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>县市播报

恩施市文旅局掀起学习张富清同志先进事迹热潮 

发布时间:2019-07-09 17:05 来源:恩施市文化和旅游局 作者:田学国 编辑:魏娜

“今后,我要对标典型,查找差距,扎实做好扶贫工作。”近日,恩施市文旅局驻芭蕉侗族乡甘溪河村驻村工作队员胡俊容在学习张富清老人先进事迹后说道。

为深入开展学习张富清先进事迹活动,恩施市文旅局组织全体党员干部集中观看了“时代楷模”张富清同志发布仪式。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹深深激发了党员们的学习热情。大家用心聆听,认真记录。在市文旅局六月份支部主题党日活动上,全体党员干部集中学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,并开展了专题研讨交流。会上,局党组号召全局党员干部围绕张富清同志对党忠诚、淡泊名利、无私奉献的优秀品质,结合工作实际,撰写心得体会。该局以张富清先进事迹为素材,组织文艺工作者创作的歌曲《大山的情怀》,催人奋进,迅速兴起了“讲英雄故事、唱英雄赞歌”的热潮。

通过学习,大家表示将深入学习贯彻落实习近平总书记对张富清老人先进事迹作出的重要指示精神,把对党的绝对忠诚落实到文旅系统各项工作中,与每名党员干部的岗位职责和业务工作结合起来,推动全市文旅工作再上新台阶。  

责任编辑:魏娜