2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>县市播报

咸丰忠堡:庆“七一”篮球赛火热打响

发布时间:2019-07-09 17:06 来源:咸丰县文化和旅游局 作者:忠堡镇综合文化站 编辑:魏娜

468F5D60CDA1172C27899A0A32DBF3E9

7月5日,咸丰县忠堡镇隆重举办2019年庆“七一”篮球友谊联赛开幕式。此次篮球赛是该镇第二次在全镇范围内开展的体育竞技活动,以庆祝中国共产党成立98周年,丰富广大青年业余活动提高身体素质,增进青年团员之间友谊为目的。

比赛为期12天,共吸引了全镇范围内各村(社区)、镇直部门、社会人员等120余名运动员共组成10支篮球代表队报名参赛。其中,忠堡镇政府与镇卫生院分别组建一支女子篮球队参与比赛。

在篮球赛现场,运动员们矫健敏捷的动作、活力四射的风貌、奋发拼搏的精神赢得观众热烈的阵阵欢呼,也赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了该镇广大干部职工的精神风采。此次活动深入推动了全民健身进程,而且对于丰富干部群众生活,加强各村之间交流,增强干群凝聚力具有十分重要的意义。

责任编辑:魏娜