2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文化和旅游局专题督办公共文化服务体系建设工作

发布时间:2019-07-10 16:35 来源:州文化和旅游局宣传科 作者:魏娜 编辑:魏娜

7月9日下午,州文化和旅游局召开专题会议,就全州公共文化服务体系建设工作再次进行督办,明确任务,确保该项工作有序开展。湖北省民族歌舞团、州文化馆、州图书馆、州博物馆等相关单位及机关相关科室参加会议。

会议就当前全州公共文化服务体系工作进行了系统梳理,逐项对标检查,层层落实责任,各相关责任单位也就目前完成情况和存在的问题进行了简单汇报。

州文化和旅游局党组成员、副局长胡福先表示,我州公共文化服务体系建设还存在不少短板,部分工作亟待改善,下一步如何做好该项工作,他要求,要以强烈的迎考意识来对标对表,要以强烈的问题意识找准短板,要以强烈的整改意识补齐短板,要以强烈的责任意识狠抓落实,一定要协调各方,履行主体责任,切实促进、保障各项工作落到实处。

责任编辑:魏娜