2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

恩旅集团与恩施州文旅局共商智慧旅游合作事宜

发布时间:2019-07-13 09:42 来源:科教与信息化科 作者:丁婧 编辑:魏娜

7月11日上午,湖北文旅集团旗下的恩旅集团总经理安生永、副总经理陈为健带领相关机构负责人,走进恩施州文旅局,就恩施智慧旅游大数据平台、全域旅游服务平台建设及恩施旅游年卡发行工作进行具体对接。州文化和旅游局党组成员、副局长胡福先、谭培忠,调研员刘锵及机关相关科室参加座谈。

会上,湖北文旅集团聚游公司董事长李晓宇介绍了《恩施州全域旅游服务平台》建设情况以及开发过程和功能特色;上海脉策科技公司经理汪雨卉介绍了《恩施智慧旅游大数据平台》的结构和功能;恩旅集团营销中心主任谭晓敏汇报了关于发行恩施州旅游年卡的相关事宜。

与会人员就三个方案的优化工作进行了相关讨论。

安生永表示,该项目对恩旅集团来说是战略性项目,所以我们做旅游要轻重结合,通过打造目的地平台的方式“买”“卖”恩施,让游客买恩施的旅游产品和线路,同时卖恩施的旅游文化和知名度,在运营方面,也欢迎政府部门指导监督。

胡福先强调,恩施州文旅局要与恩旅集团联心联手、联动联合,一是要融合推进智慧旅游,早日实现“一部手机游恩施”;二是要务实推进年卡发行,真正实现旅游惠民;三是长期保持战略合作,真正实现政企双赢,共同推进恩施州全域旅游转型升级、爬坡过坎。

责任编辑:魏娜