2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

省文旅厅副厅长李开寿到我州调研文化旅游工作

发布时间:2019-07-25 11:58 来源:来凤县文旅局 利川市文旅局 作者:黄云峰,李斯琪 编辑:魏娜

1564015178277

1564015209141

1564015197351

7月22到24日,省文旅厅党组成员、副厅长李开寿到我州来凤县和利川市调研文化和旅游工作。

在来凤县,李开寿一行先后来到县图书馆、剧场、文化馆、体育中心和仙佛寺景区,调研公共文化场所及A级景区运行管理工作,并给予了充分肯定,还听取了来凤县关于首届荆楚乡村文化旅游节筹备情况工作汇报。李开寿强调,要进一步整合公共文化和旅游服务资源,进一步加强对公共文化服务场所及A级景区的运行和管理,加大软硬件设施投入力度,提高公共文化和旅游服务水平;要进一步做大做强文化和旅游产业,打造好文旅产业品牌;同时要做好荆楚文旅名县的创建工作,以文促旅,以旅彰文,和合共生。

在利川市,李开寿一行实地考察了腾龙洞景区、南坪镇营上村民宿、苏马荡旅游度假区。李开寿对利川全域民宿、旅游扶贫和腾龙洞创建5A级旅游景区取得的成绩表示肯定,希望利川一手抓脱贫攻坚“摘帽”,一手抓文旅品牌“戴帽”,大力推进5A景区、旅游度假区和全域旅游示范区创建,让利川走出荆楚,闻名全国。

州文旅局党组成员、副局长胡福先、黄明畅参加调研。

责任编辑:魏娜