2019年8月26日 星期一
当前位置:首页>>县市播报

利川市图书馆暑期“阅读悦成长”读书分享会圆满结束

发布时间:2019-08-12 17:17 来源:利川市图书馆 作者:温顺 编辑:魏娜

为了引领中小学生积极参与阅读,体会阅读带来的快乐,在阅读中不断学习新知识,在阅读中成长,利川市图书馆8月10日在传媒6楼多功能报告厅举办了2019暑期“阅读悦成长”读书分享会。

谢书达、李亚萍、姚青、邓旭鹏、吴杰、曹禄春等图书馆老师参加了此次分享会,图书馆党支部书记黄恩荃作开幕致辞,他提到"图书馆要充分利用现有的条件,让学生快乐读书并养成读书的好习惯,提高审美情趣和人文底蕴。要通过读书分享会搭建起图书馆和读者之间的知识桥梁”,并预祝活动取得圆满成功!

此次分享会共有23名中小学生参加,同学们从作者简介、作品风格、人物性格、精彩片段、个人感悟等多方面分享了自己喜欢的书籍,从《钢铁是怎样炼成的》、《哈佛家训》到《增广贤文》等,书籍带给大家的感动、温暖和内心的触动,都在活动中一一分享,直至活动结束,仍意犹未尽。大家纷纷表示通过读书分享会,要把热爱读书、多读好书的习惯保持下去,不断提升自身修养。图书馆还为同学们准备了证书、书籍和文具等奖品鼓励大家继续保持这种读书精神,让书香浸润心灵!

责任编辑:魏娜