2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

2019年全州农行职工乒乓球、羽毛球、男子篮球比赛激情开赛!

发布时间:2019-09-09 10:46 来源:恩施州民族体育馆 作者:李妮 编辑:魏娜

羽毛球比赛

羽毛球比赛

乒乓球比赛

乒乓球比赛

篮球比赛

篮球比赛

为喜迎祖国70华诞,弘扬时代主旋律,展现全州农行职工积极向上的精神面貌,提高职工身体素质,丰富员工文化内涵,9月7日,由恩施农行恩施分行主办的“2019年全州农行职工乒乓球、羽毛球、男子篮球比赛”在恩施州民族体育馆举行,共有10支代表队100余名运动员参加了此次比赛。

本次羽毛球赛分为男单、女单,混合双打。比赛高手云集、竞争激烈。各代表队运动员都卯足了劲儿,纷纷使出绝招,吊球、扣杀等让人眼花缭乱,带来了一场极具视觉冲击力的羽毛球盛宴。羽毛球比赛场上,选手们奋力拼搏,欢呼声充盈整个赛场。现场激烈角逐,选手们火力全开,比赛在欢乐和谐的气氛中进行。

本次乒乓球赛分为男单、女单、混双,采用11分每球得分制,单局5局3胜制。比赛场上直拍、横拍、扣球等娴熟的技术频频施展,让人眼花缭乱;远台高吊,极速弧旋,大力抽杀更尽展高超球技。比赛现场喝彩声、叫好声不断。激烈的比赛中参赛选员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

篮球比赛的队员们斗志昂扬,每名队员都全力以赴、顽强拼搏、积极防守,队员们用熟练的技巧和精准的投篮为自己的球队争得了一分又一分。巧妙的传球,华丽的转身,精彩的出手,完美的配合,让人目不暇接。

赛场上,运动员们通力合作、努力拼搏,以顽强的毅力、精湛的技术战胜各路强手,充分展示了农行职工风采、树立了农行职工形象,也充分展现了农行人积极向上,超越自我、争创佳绩的良好精神风貌和道德风尚。

责任编辑:魏娜