2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

来凤县文化和旅游局召开“迎大庆· 保军运”文化市场专项整治工作会议

发布时间:2019-09-11 08:39 来源:来凤县文旅局 作者:向敏 编辑:魏娜

9月9日上午,在来凤县文化和旅游局三楼会议室召开“迎大庆·保军运”文化市场专项整治工作会议。县委宣传部、县应急管理局、县公安局网监大队、县公安局治安大队、县市场监督管理局、县消防应急救援大队、县文化和旅游局班子成员、县文化市场综合执法大队全体成员、县文化市场从业人员参加了会议。

会上,执法队员宋超同志领学了《来凤县文化市场“迎大庆·保军运”专项整治工作实施方案》,县文化和旅游局党组成员、县文化市场综合执法大队大队长杨洪同志安排了“迎大庆·保军运”文化市场专项整治工作,各部门纷纷作表态发言,根据自身职责会做好此次专项整治工作。

县委宣传部常务副部长张常春同志对我县文化产业做出了高度评价并表明对文化市场安全生产要做到零容忍,要严防死守,防范未然;要突出重点,强化执法,加强保障;要抓好落实,守住底线,保住平安以确保我县意识形态领域和文化市场安全有序,为“迎大庆·保军运”营造良好的文化环境。

会后,县文化市场综合执法大队立即对全县校园周边出版物市场、新闻出版行业进行了抽查。今后,执法人员将进一步加大巡查力度,确保文化市场安全健康有序发展。

责任编辑:魏娜