2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

土苗风情醉初秋 恩施文旅推介走进宜昌

发布时间:2019-09-11 11:13 编辑:魏娜

9月6日,长江三峡生态文化旅游路演周暨全国重点旅游联盟宜昌群英会启动仪式在夷陵广场启幕,来自全国10个省市38个城市的文化旅游行业齐聚宜昌推介旅游产品,开展文创产品展销、民俗表演、旅游推介等活动。恩施州文化和旅游局组织八县市文旅局及恩施大峡谷、恩施地心谷、野三峡、神农溪、巴人河等多家景区及旅行社参展。

微信图片_20190911110649

展会期间,来自重庆巫山、涪陵,安徽合肥,荆州、荆门等省内外参展商和旅行社到恩施展台咨询旅游产品,期间恩施大峡谷、巴东神农溪等景区受到热捧。“恩施大峡谷我去过,很壮美,恩施气候也好,我们带过很多团去大峡谷。这次主要想看看有不有别的好玩儿的地方可以去下。”来自荆门的参展商表示。在活动现场,恩施文旅宣传片中的大美风光引起市民关注,许多市民拍照留念。“看这个视频,觉得恩施真的是太美了,我每张景区都拍一张,到时候去玩就按这个找。”有市民这样表示。

路演周活动中,恩施州文旅局及巴东县文旅局还带来了民族风情浓郁的节目和现场互动节目,将本次推介活动推向了高潮。

责任编辑:魏娜