2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

恩施州文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-18 09:21 编辑:魏娜

微信图片_20190918091020

微信图片_20190918091210

微信图片_20190918090611

微信图片_20190918091751

微信图片_20190918092043

微信图片_20190918092125

9月17日,州文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,部署开展主题教育活动。州人大副秘书长、州主题教育第六组组长杨局成参加动员会并讲话,州卫健委副主任、州主题教育第六组副组长琚兆清,州纪委派驻州文化和旅游局纪检组负责人黄先武,局机关及直属单位党员干部参加会议,州文化和旅游局党组书记王坤德作动员讲话,动员会由州文化和旅游局党组成员、副局长胡福先主持。

杨局成指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了开展主题教育的总要求、目标任务、重点措施,对加强组织领导、落实各级党组织责任提出明确要求,为开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。杨局成要求,文化和旅游局开展主题教育,要紧扣根本任务,持续深化党的政治主张;坚持系统思维,统筹推进主题教育各项工作;坚持目标导向,围绕五个目标扎实推进主题教育;注重分类指导,落实重点措施;力戒形式主义、官僚主义,坚持务实有效。

王坤德在会上做表态发言并就全局开展主题教育进行动员讲话,要求州文化和旅游系统认真学习习近平总书记重要讲话,结合文化和旅游局实际开展主题教育,要牢牢把握主题教育的目标要求,遵循“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

胡福先要求工作专班组建到位、时间精力集中到位、争取指导衔接到位、系列动作完成到位、促进发展检验到位、宣传总结推广到位,确保主题教育活动落到实处,收到实效。

责任编辑:魏娜